Скоро GTA IV

Легендарная игра вышла в свет на PC 2 декабря 2008 г.

Команды (Crews) GTA 5 / Напиши в Rockstar [подробнее]
Мультиплеер MTA:SA обновился до версии 1.3.1 [подробнее]
Четыре новых скриншота GTA V, от 24 августа [подробнее]
Три новых скриншота GTA V, от 22 августа [подробнее]

Wap стиль




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мнение о GTA IV: Episodes from Liberty City.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 02:19 
Журналист
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 483
Откуда: Владивосток...
Любимая игра - GTA: San Andreas
Любимый мод GTA: SA В-13 NFS 2011
Любимая игра: GTA V
Баллы репутации: 270
Привет, юзеры! Как я и обещал, начинаю посвящать вас в два прекраснейших дополнения к GTA IV. Сразу предупрежу: я буду описывать мои впечатления от игры и общую картину в целом и если вас что-то не устраивает, прошу не хамить и не придираться к моим словам. Держите своё мнение при себе. Итак, начну я с первого дополнения - The Lost and Damned, а затем перейду ко второму - The Ballad of Gay Tony....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мнение о GTA IV: Episodes from Liberty City.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 04:12 
Журналист
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 483
Откуда: Владивосток...
Любимая игра - GTA: San Andreas
Любимый мод GTA: SA В-13 NFS 2011
Любимая игра: GTA V
Баллы репутации: 270
"The Lost and Damned"



Первое дополнение «The Lost and Damned» рассказывает о криминальной жизни в среде байкеров, а точнее, криминальной она становится по возвращению из наркологического центра Билли Грея – главаря банды «Пропащие». До того, как Билли вернулся в банду, всеми делами в ней заправлял Джонни Клейбиц – главный герой игры. Джонни усердно старался поднять свою банду на вершину криминальной деятельности байкеров в Либерти сити и делал он это более «милосердным» путем, нежели нынешний главарь - Билли, который считал, что конкурентов надо убирать с дороги другим способом, а именно, убийствами и насилием. Хотя если подумать, то чего можно ожидать от человека, в своё время плотно наседавшего на героин и стреляя во всё и всех. И, так, в скором времени Билл попадает в тюрьму, и, как он сам считает – по вине Джонни, и именно после этого события в банде начинает появляться всё больше и больше предателей, готовых воткнуть нож в спину при первой же возможности.
Разработчики очень глубоко погрузили нас в игровую атмосферу дополнения и не пожалели серых тонов в графике. Также в игре немного улучшена физика управления мотоциклами, но при этом физика автомобилей стала хуже ,а моделей мотоциклов сделали больше, скажите, ведь неприятно было бы видеть членов банды на одинаковых и однообразных чопперах. Сами миссии по своей сущности однообразны: везде надо приехать, пострелять, уехать или догнать, убить и вернуться. Интерес в миссиях оживает ближе к последней части игры, а в самом начале миссии довольно одинаковые. Еще в игре меня порадовал тот факт, что «Рокстаровцы» в обоих дополнениях много внимания уделили перестрелкам и новым видам оружия: например, в этом дополнении добавлен новый ручной гранатомет, стреляющий одиночными выстрелами и, свойственный байкерам – обрез «двустволки» горизонтального типа и возможность стрелять из этого чуда во время поездки на мотоцикле, ну а самодельные бомбы – это вообще, по-моему- верх из всех новых моделей оружия, представленных в этом дополнении. Рёв байков – одна из важных составляющих игры. Одни рычат, другие выдают спокойный, однотонный звук движка. За это тоже хочу сказать отдельное спасибо компании Rockstar Games. Каждый байкер доказывает своё место не только стрельбой, но и гонками, которые в Либерти сити начинают проводиться после прохождения нескольких миссий сюжетной линии. В гонках просто так обгонять и выигрывать не получится т.к., ваши соперники встают в первые ряды и гоняют на мощных «стрит-байках». Эти спортивные мотоциклы хороши только на прямой ,так ,что в переулках у вас есть все шансы сделать соперника, ну если, конечно вам ни прилетит битой по голове и ваши зубы не попадают на асфальт. Биту вам дают с самого начала гонки и она существенно помогает в гонке сбивать с толку соперников, но и они с ней управляются довольно неплохо. В клубе «пропащих» есть множество мини-игр: таких, как армреслинг, «Больше - меньше», бильярд и т.п. В начале игры денег едва хватает на еду, так что если хотите подзаработать и просто хорошо провести время в игре – вам прямая дорога в мини-игры. Помимо гонок в дополнении «The Lost and Damned» вне сюжетных миссий можно поучаствовать в стычках с «Ангелами Смерти» - конкурирующей байкерской группировкой за это вас будут больше уважать «пропащие» и это позволяет разгрузить нервы, которые накопились за день.
В общем хочу сказать, что Rockstar Games удался проект «The Lost and Damned» и я думаю что два дополнения они сделали потому-что оригинальная версия GTA IV удалась им на славу и одной «оригиналкой» они решили не ограничиваться, а уж, если говорить о двух новых эпизодах с добавленными возможностями и многими, радующими глаз, мелочами, это шедевр игр серии GTA и шедевром он остаётся и по сей день.

Автор: Журналист Gta-life.ru – CESAR ViALPaNDO


Последний раз редактировалось CESAR ViALPaNDO 30 мар 2012 04:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мнение о GTA IV: Episodes from Liberty City.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 04:15 
Журналист
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 483
Откуда: Владивосток...
Любимая игра - GTA: San Andreas
Любимый мод GTA: SA В-13 NFS 2011
Любимая игра: GTA V
Баллы репутации: 270
"The Ballad of Gay Tony"


В этой статье мы будем говорить о втором дополнении к GTA IV – «The Ballad of Gay Tony».
Сюжет рассказывает игроку о воротиле клубного бизнеса в Либерти-сити – Тони Принца, который в определённых кругах известен как « Гей Тони». Тони держит два ночных клуба на главном полуострове города, вблизи Алгоквина . Первый клуб называется «Геркулес» и предназначен для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, проще говоря: это гей-клуб, а во втором самое место одиноким красивым девушкам и заядлым тусовщикам, которые хотят хорошо провести время и поутру проснутся и, наглотавшись антипохмелина, спокойно пойти на работу. В этом клубе царит гетеросексуальность и это обычный ночной клуб. Главного героя зовут Луис Лопес. Он является телохранителем Тони и всё время по сюжету вытаскивает его из передряг. Бизнес в этом городе – опасная штука и даже ночные клубы не исключение. Большинство деловых партнеров Тони являются предателями и мошенниками и не упускают возможности «кинуть» Тони. Первая миссия в этом дополнении представляет собой развоз друзей Луиса по домам и многие игроки после её прохождения подумают, что большая часть миссий окажется именно такой, но это глубокое заблуждение. Начиная со второй миссии начинаются жесткие перестрелки и бандитская жизнь Луиса и Тони набирает обороты. Игра сразу даёт нам понять, что простой охраной «Гея Тони» тут не отделаешся, придется попотеть и набраться боевого опыта. Затем по мере прохождения игры Луис познакомится с крупным застройщиком Либерти-сити, чуваком с хорошим чувством юмора, подвешанным языком и золотым «Крайслером» - Юсуфом Амиром. Миссии на Юсуфа довольно интересные, мне например, запомнилась миссия на вертолёте, где надо бомбить яхту конкурента Юсуфа, или где надо кататься на миниатюрной модели БМП, которая всего один раз встречается в игре. Луис оставляет позади себя своё криминальное прошлое, но сохраняет своих друзей – Армандо и Энрике, которые занимаются торговлей наркотиками. Но главные проблемы начинаются из-за одного русского бизнесмена с плотно набитым кошельком под именем – Рэй Булгарин. Этот человек начинает очень сильно наезжать на Тони и его «ночной» бизнес и вывод у Луиса напрашивается сам собой – убрать неприятеля.
Ну а теперь о самой игре. Второе дополнение в отличие от первого дарит нам красочный мир ночных улиц и максимально передаёт атмосферу ночного клуба в крупном городе. При желании можно потанцевать, выпить бесплатную выпивку за счет заведения, а можно и поучаствовать в охране клуба и убрать из клуба наркоторговцев и прочих отбросов клубного общества. Совершенству нет предела и «рокстаровцы» доказали это в этом втором, доведённым до ума, дополнением. В игре открылись новые возможности: прыгать с парашютом, а затем участвовать в бейс-джампинге на определённое количество очков или просто слететь с самых высоких небоскрёбов Либерти-сити, прогуливаться на вертолёте с опытным гидом по разным, захватывающим дух, достопримечательностям города. О новых мини-играх разработчики тоже не забыли и так в игре появился гольф и воздушный хоккей. Красочными и интересными миссиями мне запомнилось второе дополнение. В отличие от «The Lost and Damned», в этой игре интересные и друг на друга не похожие миссии приветствуют нас с начала игры. Разработчикам удалось сделать интересные и детально проработанные перестрелки. Не забыли в Rockstar Games и про новые модели оружия. Добавлена новая модель снайперской винтовки с невероятной убойной силой, дробовик с ленточным питанием и разрывными патронами, модель пистолета немецкого дизайна, золотой автомат УЗИ в подарок от Юсуфа Амира, который в игре является единственным экземпляром и точно воспроизведённую модель пулемёта – M249 SAW. В свободное от миссий время можно погонять от полиции и использовать этот агрегат по прямому его назначению. Вместе с оружием встречайте несколько новых радио с клубной музыкой и новые автомобили, одними из которых является черный лимузин, машина Тони, лёгкий бронетранспортёр местных подразделений SWAT и «Chrysler C300», сделанный из чистого куска золота высшей пробы, и этот аппарат достаётся Луису в подарок от Юсуфа, вместе с золотой «УЗИшкой» . Ёщё одной важной составляющей данного дополнения является подработка на нарко-войнах, организовывающихся старыми друзьями Луиса: Армандо и Энрике. В них можно просто приехать и забрать товар, можно угнать машину с «коксом» прямо из под носа бандитов или же во время перевозки её в безопасное место. Главному персонажу доступно несколько различных костюмов на все случаи жизни. Переодеть Луиса можно, зайдя в гардероб. Телохранитель – это лицо босса и выглядеть он должен разнообразно и стильно, как и предлагает нам дополнение «The Ballad of Gay Tony».
Вторая часть эпизодов в Либерти-сити не уступает первой и её возможности позволяют выйти за грань игрового мира и почувствовать всю его свободу на полную. Первое дополнение даже чуть-чуть уступает второму по качеству доработки и возможностям, но обе части обязательно запомнятся поклонникам игр серии GTA во всей свое красе!

Автор: Журналист Gta-life.ru – CESAR ViALPaNDO


Последний раз редактировалось CESAR ViALPaNDO 31 мар 2012 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мнение о GTA IV: Episodes from Liberty City.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 16:48 
экс модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 651
Откуда: Нижегородская область, Павлово
Медали: 1
1 место. (1)
Баллы репутации: 106
Пробежался взглядом - вроде нечего, читабельно. Людям будет полезно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мнение о GTA IV: Episodes from Liberty City.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 18:52 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 6
Баллы репутации: 0
CESAR ViALPaNDO, ты проходил эпизоды?
Если нет, то:
финал пропащих:
Билли, который находится в тюрьме и считает это полностью виной Джонни, жаждет мести. Джонни, осознавая это, берёт с собой товарища по байкерсому клубу и проникает в тюрьму. Грандиозная перестрелка на территории "Исправительного учреждения района Олдерни" заканчивается тем, что Джонни убивает Билли. После он покидает тюрьму, отрывается от копов и приезжает к байкерскому клубу.
Финальный ролик: Джонни с другом обливают всё здание клуба, который долгое время был для них самым настоящим домом, бензином и сжигают клуб. Оба с грустью смотрят на то как горит клуб и в то же время понимают, что "Пропащие" больше не существуют... Ну а дальше суперские финальные титры.
Концовка баллады о гее Тони:
Спасённый Луисом Тони сидит на лавочке в Дюксе и осматривает родные места. Луис присаживается рядом и Тон говорит: "я всегда сторонился этого места, хоть и родился здесь... И вот меня снова закинуло в этот район..." Дальше не буду цитировать, просто поиграйте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мнение о GTA IV: Episodes from Liberty City.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 01:11 
Журналист
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 483
Откуда: Владивосток...
Любимая игра - GTA: San Andreas
Любимый мод GTA: SA В-13 NFS 2011
Любимая игра: GTA V
Баллы репутации: 270
Михаил[fake8] писал(а):
ты проходил эпизоды?

проходил!!! ну не у себя на компе :uzer:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мнение о GTA IV: Episodes from Liberty City.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 01:17 
Журналист
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 483
Откуда: Владивосток...
Любимая игра - GTA: San Andreas
Любимый мод GTA: SA В-13 NFS 2011
Любимая игра: GTA V
Баллы репутации: 270
Аlex-Mafiozo
Спасибо :) !!!Стараюсь!!! :gamer:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мнение о GTA IV: Episodes from Liberty City.
СообщениеДобавлено: 08 май 2012 11:20 
Новичок
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 26
Баллы репутации: 6
Обзор не плох, но ты часто повторяешься.
Однако, что то поиграть захотелось! :yes:
Насчёт клубной жизни, я считаю, Роки не сделали действительно мощного погружения... У нас всего один клуб, в который мы ходим - этого слишком мало!
Одежды, для модника, тоже, "маловато будет!".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Wap стиль


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Вся продукция, предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям!
Всё содержание и графика на данном форуме, являются собственностью их авторов. Запрещается полное или частичное копирование, без письменного разрешения авторов.
GTA-Life.ru © 2008-2025 | Система для сообществ phpBB © 2000-2007 phpBB Group | Создать форум бесплатно на http://4admins.ru