Скоро GTA IV

Легендарная игра вышла в свет на PC 2 декабря 2008 г.

Команды (Crews) GTA 5 / Напиши в Rockstar [подробнее]
Мультиплеер MTA:SA обновился до версии 1.3.1 [подробнее]
Четыре новых скриншота GTA V, от 24 августа [подробнее]
Три новых скриншота GTA V, от 22 августа [подробнее]

Wap стиль




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персонажи Vice City Stories
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 13:02 
Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 8069
Откуда: Россия
Любимая игра - GTA: San Andreas
Баллы репутации: 798
Виктор Вэнс
Изображение
Пытается жить честно, но как то не получается. Вокруг него не совсем добропорядочные люди и как следствие события будут примерно в этом духе. Для начала Витю выгонят из армии, в следствии чего придется работать на различных дядей и тетей заправляющих делами. Наш герой добр и наивен, до конца игры смело надеется выйти из мира криминальных разборок.
Озвучивает : Dorian Missick.

Ленс Вэнс
Изображение
Ленс, брат Виктора. Достаточно сильно отличается от своего брата. Постоянно во что нибудь вляпывающийся. Совсем недавно с рулил от тётушки Энид, и совсем прям как 17 летний максималист, хочет быстро много денег и без напряга. В реальном мире, как и в Вайс Сити это возможно, правда можно сыскать себе кучу проблем. Но Ленс не забывает своего братишку и с регулярной периодичностью сливает ему свой геморрой.
Озвучивает: Phillip Michael Thomas

Джерри Мартинес
Изображение
Армейский сержант, продает наркотики и оружие. Для него служба, побочный эффект после львиной дозы кокаина. . Является одним из первых работодателей, главного героя использует в своих делах в качестве пешки. После некоторого времени навлечет на себя гнев братьев Мендез, от чего ему и придется бежать к федеральным органам за защитой.
Озвучивает: Felix Solis

Братья Мендез
Изображение Изображение
Братья Диего и Армандо возглавляют крупную организацию по торговле наркотиками. Армандо жесткий и циничный, любит дорогую технику. Диего гораздо молчаливее своего брата, по причине плохого знания английского языка. Братья Мендез сражаются с Риккардо Диазом за контроль над Vice City в бизнесе по продаже наркотиков. Виктор по ходу игры будет вынужден примкнуть к Армандо и Диего. Они ведут дела из своего особняка, расположенного на Prawn island.
Озвучивает Армандо: Yul Vazquez; Диего: Ruben Trujillo

Рикардо Диаз
Изображение
Значимая личность в криминальном мире Vice City. В последствии свергнет братьев Мендез и станет кокаиновым королем города. Постепенно Диаз добиваясь своей цели зарабатывает себе нервозность и некую чудаковатость.. Таким то мы и видим его в Vice City двумя годами позже, в то время он и найдет свою смерть в лице Томми и Ленса.
Озвучивает: Luis Guzmán

Луиза Кэссиди-Уильямс
Изображение
Сестра Фила Кэссиди, жена Марти Вильямса и мать его дочери Мэри Бет. Симпатия к ней Виктора и отвратительное отношение мужа, который ни во что не ставит Луизу, станут причинами, по которым молодая мать неожиданно овдовеет. В конце игры Луизу застрелят.
Озвучивает: Chelsey Rives

Умберто Робина
Изображение
Лидер кубинцев. Робин долгое время работал на Марти Вильямса, а в данный временной промежуток его банда Los Cabrones находится в состоянии войны с латиноамериканской группировкой Cholo, которая вашими усилиями будет почти полностью уничтожена. С ориентацией у него всё в порядке, хотя немного и помешен на cocojones.
Озвучивает: Danny Trejo

Фил Кэссиди
Изображение
Эдакий городской вариант рембо. Ветеран Вьетнамской войны, в одном из разговоров выясняется что так же участвовал в секретной Американо-австралийской военной компании. Любит самодельное спиртное (проще: самогон) и так же не прочь скрутить бомбу, не важно для кого и зачем, главное Фил уловил фишку: все делает в свое удовольствие. В целом как и во всей серии gta, это хороший человек. Пару раз поможет Вику в его передрягах.
Озвучивает: Gary Busey

Марти Уильямс
Изображение
Грубый и пьяный главарь банды самых отъявленных головорезов парка трейлеров. Марти подгреб под себя небольшие местные лавочки. Выполняя его миссии Виктор обучиться основам управления криминальным бизнесом. А отношения ученика и учителя закончатся смертью учителя, т.е. Марти. И на это у Виктора будет две причины...
Озвучивает: Jim Burke

Брайан Форбс
Изображение
Ослепительный белый костюм и светские манеры, притягивают многих людей жаждущих завести полезное знакомство. Он был первым человеком с которым связался Ленс, в попытке завести надёжные контакты в Vice City сразу же напоролся на мента. В последствии братья Вэнс прикончили этого незадачливого джентльмена. То же мне... "джентльмен удачи" ..
Озвучивает: Dan Oreskes

Рени Васселмайер
Изображение
Является режиссером и владельцем киностудии. Транссексуал. Штампует рекламные ролики и видеоклипы. Дружит с наркотой и наркоторговцами, миссии у него сложные, хотя иногда может дать через чур легкое задание. Хотя в принципе, что же еще ждать от экстравагантного индивидума 3 раза менявшего свой пол.
Озвучивает: Barbara Rosenblat

Гонсалес
Изображение
Помощник полковника Кортеса. Любитель гольфа, наркотиков и денег. Ради собственного благосостояния проводит ряд неудачных махинаций, что и приводит его прямиком на крючок к Рикардо Диасу, который в обмен на своё молчание требует полную информацию о всех делах полковника Кортеса. Гонсалес получит по заслугам, .. он будет разрезан бензопилой..
Озвучивает: Jorge Pupo

Барри Микельтвейт
Изображение
Англичанин с акцентом, близкий приятель Рени, а так же менеджер британской поп-звезды Фила Коллинза. Барри одолжил кучу денег у Джорджио Форелли, чем и нажил себе и Коллинзу проблемы. Нашему Виктору предстоит вытаскивать их из различных опасных передряг.
Озвучивает: Timothy Spall

Альберто Робина
Изображение
Отец кубинского главаря Умберто Робины. Владелец местного кафе в Малой Гаване. Он появляется в миссии, в которой Вик должен везти его в кафе, под огнем мексиканской банды Cholos. В прошлом у Альберто уже был сердечный приступ, постарайтесь чтобы пожилой не откинул ноги, а не то Умберто по отрывает вам и ручки и ножки...

Джанет Вэнс
Изображение
Джанет Вэнс - мать Вика. Джанет - наркоман, и в результате Вик и его братья были воспитаны их Тетей Энид, а не ею. Спустя годы мамаша смогла вымолить у своих детей прощение, пообещав на веки порвать с наркоманией. Но как только представился удобный случай, свалила в неизвестном направлении вместе с наркотиками..
Озвучивает: Linda Ashe

Мэри Бет Вильямс
Мэри Бет ребенок Луизы Кэссиди-Уильямс, и является первым ребенком, который появился в серии игр Grand Theft Auto. О ней позаботится сестра Луизы, Мэри-Джо, после того, как сама Луиза умирает (не своей смертью).

__________________________________
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Wap стиль


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Вся продукция, предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям!
Всё содержание и графика на данном форуме, являются собственностью их авторов. Запрещается полное или частичное копирование, без письменного разрешения авторов.
GTA-Life.ru © 2008-2025 | Система для сообществ phpBB © 2000-2007 phpBB Group | Создать форум бесплатно на http://4admins.ru