Скоро GTA IV

Легендарная игра вышла в свет на PC 2 декабря 2008 г.

Команды (Crews) GTA 5 / Напиши в Rockstar [подробнее]
Мультиплеер MTA:SA обновился до версии 1.3.1 [подробнее]
Четыре новых скриншота GTA V, от 24 августа [подробнее]
Три новых скриншота GTA V, от 22 августа [подробнее]

Wap стиль




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Долина Смерти
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 00:48 
Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 7993
Откуда: Россия
Любимая игра - GTA: San Andreas
Баллы репутации: 798
Долина Смерти
Death Valley - занимает территорию, равную 3.3 миллионам акров, Долина Смерти считается самым большим парком на территории США и сопредельных государств, находится в пустыне Мохаве . С запада Долину Смерти подпирает гора Телескоп Пик (Telescope Peak), вознесшаяся на высоту 11.049 футов. А на востоке долина упирается в подножие горы Дантез Вью (Dante's View), с высоты 5.475 футов которой открывается потрясающий вид почти на всю долину. Самая низкая точка Западной Полусферы (Western Hemisphere) – Бедвотер (Badwater) располагается на 282 фута ниже уровня моря. Расположена на 85 метров ниже уровня моря. Абсолютный максимум температуры воздуха 56,7 C (самая высокая в Западном полушарии). Название связано с гибелью здесь в 1849 партии золотоискателей от недостатка воды.

Изображение Изображение Изображение

Город-призрак Риолайт
Rhyolite - в 1904 г. в местечке Bullfrog Hills в штате Невада были обнаружены залежи золота, с тех самых пор здесь был основан небольшой американский городок и начата добыча полезных ископаемых. На протяжении 16 лет городок процветал, а когда в 1919 г. золото иссякло, местные жители покинули город в поисках новых месторождений золотого металла. Теперь небольшой американский город - музей под открытым небом. Посмотреть в Риолайте есть на что – в городе-призраке довольно много старых заброшенных зданий. Внимание путешественников привлекает необычная скульптурная композиция «Тайная вечере» польского скульптора А. Сзукальски, неординарность которой заключается в том, что вместо учеников И. Христа взору предстают фигуры призраков в белых одеяниях. Также немалый интерес среди туристов вызывает необычный дом местного жителя, построенный из бутылок.

Изображение

Замок Скотти
Scotty’s Castle - в самой северной части Долины, в небольшом ущелье, располагается замок-усадьба, построенный в испанском стиле в начале XX века страховым магнатом из Чикаго Альбертом Джонсоном. Усадьба, в окружении зеленых, сочных рощиц и лужаек, выглядит фантастически особенно на фоне суровой природы этих мест. Занятная история связана с этим местом. Видавший виды старатель по прозвищу Скотти Пустынная Крыса объявил о том, что нашёл несметные золотые жилы в районе Долины Смерти и каким-то образом умудрился получить финансовую помощь от нескольких чикагских бизнесменов. Все деньги он, понятное дело, прокутил, так как никакого золота в Долине никогда не было. Через пару лет в Долине появляется с инспекцией Альберт Джонсон и… влюбляется в здешние красоты, в сухой и жаркий климат, да так, что решает поселиться здесь. И даже более того, подружился с мошенником и разрешил ему жить в своей новой летней усадьбе. Ну а Скотти продолжал всех уверять, что Замок его и построен на деньги, полученные от продажи золота.


Каньон Титус
Titus Canyon - недалеко от Риолайта начинается дорога, ведущая в Титус каньон. Забираясь выше и выше в горы Виноградной Лозы (Grapevine mountains) дорога начинает петлять, на некоторых поворотах охватывает желание выйти из машины – просто невероятно, что можно проехать по этой скошенной в сторону обрыва бугристой полосе. Мы пересекаем Белый перевал, делаем небольшую остановку на Красном, спускаемся вниз и оставляем позади еще один город-призрак – Лидфилд (Leadfield). Еще несколько поворотов, и перед нами расстилается Долина – выжженное пространство с сиреневатыми пятнами гор и серой лентой асфальтированной дороги, которая теряется в зыбучем мареве.


Кратер Убехебе
Ubehebe - совсем недалеко от Замка Скотти находится этот кратер. Название это на языке местных индейцев — шошонов — означает «Большая корзина». Кратер образовался в результате встречи подземных вод с поднимающейся магмой. Вода моментально превратилась в пар и буквально разорвала поверхность, посылая обломки высоко в небеса и покрывая сопки черным.


Бедвотер
Badwater - по сути это бассейн, накапливающий воду из нескольких небольших родников. Высокая концентрация солей делает воду не пригодной для питья. Эта особенность и дала название местности: Badwater - «плохая вода». Большую часть времени поверхность бассейна представляет собой высохший слой соли с причудливыми очертаниями, образовавшимися после высыхания воды.

Изображение

Вид Данте
Dante View - На склонах Черных Гор (Black Mountains) и на высоте около 6000 футов (1 828,80 m) открывается совершенно потрясающий вид на Долину – сияющие белые солевые разводы озера Бедвотер, змеящаяся полоска шоссе и контрастные красно-серые склоны гор Панаминт (Panamint Mountains), окружающие долину с противоположной стороны. Этот вид заставляет задуматься обо всем сущем, о хрупкости человеческой жизни, о красоте, смертельной красоте… Сразу становится понятно, что лишившись тонкой защиты автомобильного корпуса с холодным кондиционированным воздухом, человек проиграет битву на выживание, как это уже случалось ранее здесь в Долине.


Забрийски Пойнт
Zabriskie Point - девять миллионов лет назад здесь было огромное озеро, от которого остался только песок и мелкая белая пыль, да песчаная река проложившая свой путь через изрезанные холмы Золотого Каньона. Над этим возвышается пик Путеводная Звезда Мэнли (Manly Beacon), названная в честь золотоискателя из застрявшей партии, которому удалось выбраться из долины и, захватив воды и мулов, вернуться за оставшейся группой.

Изображение Изображение Изображение

Рэйстрек Плайя
Racetrack Playa - мы вернулись к кратеру Убехебе и по каменистой дороге, больше всего напоминающей стиральную доску продвигались на юг, скорее ползли – машину трясло так, что кажется, что она вот-вот развалится на части, и так 26 миль (41,84 км). Впереди показался Перекресток Чайников (Tea Kettle), значит совсем немного осталось до Рэйстрека с его знаменитыми двигающимися камнями. От чего они двигаются, никто не знает, существует множество гипотез, одна из них, что камни по тонкой корочке льда, образующейся весной, двигает ветер, который, кстати, был достаточно силен.

__________________________________
Форум GTA Лента новостей GTA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Wap стиль


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Вся продукция, предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям!
Всё содержание и графика на данном форуме, являются собственностью их авторов. Запрещается полное или частичное копирование, без письменного разрешения авторов.
GTA-Life.ru © 2008-2018 | Система для сообществ phpBB © 2000-2007 phpBB Group | Создать форум бесплатно на http://4admins.ru