Скоро GTA IV

Легендарная игра вышла в свет на PC 2 декабря 2008 г.

Команды (Crews) GTA 5 / Напиши в Rockstar [подробнее]
Мультиплеер MTA:SA обновился до версии 1.3.1 [подробнее]
Четыре новых скриншота GTA V, от 24 августа [подробнее]
Три новых скриншота GTA V, от 22 августа [подробнее]

Wap стиль




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спортивные и сильные Машины
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 01:55 
Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
Сообщения: 8048
Откуда: Россия
Любимая игра - GTA: San Andreas
Баллы репутации: 798
Banshee
Это Dodge Viper Coupe, тут стоит движок V8. Но машинка от этого не стала хуже. Бешенный набор скорости и молниеносное торможение делают Баньши отличным вариантом для ухода от полицейской погони. Правда, порой совладать с норовистым задним приводом не так уж и легко. Имеет шильдик "Bravado", игрового аналога Dodge.

Comet
Машинка с очертаниями Porsche 911 Turbo, один из самых редких экземпляров на улицах Liberty City. Мощный двигатель, полный привод — что ещё нужно настоящему русскому для национального вида езды? Разве что, чуть более лёгкого и понятного управления в заносах и на крутых поворотах, но к этому можно приспособиться. К тому же, у Comet наибольшая максимальная скорость среди всех авто игры — 347 км/ч!

Coquette
Многие считают это авто, базирующееся на Chevrolet Corvette C5, самым лучшим спорткаром в игре. И дело тут не только в быстром разгоне, отличном управлении и громадном "потолке" скорости. Просто из всех спорткаров этот попадается на дорогах чаще всех. Только учти: из-за переднемоторной компоновки машинка достаточно хрупкая.

Dukes
Мощнейший мускул-кар с 750 лошадками под капотом, реальныйм аналогом которого, скорее всего, является Dodge Charger 1969 года. Правда, значительная часть этих самых 750 лошадиных сил улетучивается из-за огромной массы. Хотя и тут есть свой плюс: этот зверь позволяет проходить повороты на впечатляющем заносе.

Infernus Lamborghini Murchielago
С примесью Pagani Zonda — от такого коктейля можно ожидать много потрясений. Например, максималка составляет 342 км/ч, разгон с 0 до 100 — 4,3 секунды, а мощь движка распределяется на все 4 колеса! Да вот только столкновений этот красавец не любит...

Sabre
Выпускается под маркой "Declasse", игрового аналога Chevrolet. Отныне это мускул-кар образца 80-х, а-ля Chevrolet Monte Carlo SS 83-88 годов прошлого века. Неплохой разгон и отличное управление позволяют вытворять с этой деткой дикие трюки в погонях от полиции. Но иногда (особенно у неопытного водителя) задний привод даёт о себе знать, и машинка теряет всякое управление.

Sabre GT
Очень сильно напоминает Chevrolet Chevelle SS 70-го года. Дикая мощь. Посмотрите на скриншот — ну разве может такой зверь быть медленным? Максимальная скорость в районе 290 км/ч, набор "сотни" за 6 секунд и достаточно вменяемое как для заднеприводника управление — пожалуй, мой любимый мускул-кар в игре.

Stallion
Реальным аналогом выступает Oldsmobile Cutlass 69-го года. В повороте ведёт себя отвратительно, зато, если этот самый поворот удасться пройти, получим молниеносный разгон и максималку в 270 км/ч. Неплохо, да?

Sultan
RS Subaru Impreza WRX/STi с передней оптикой от Lexus IS 300. В наличии полный привод и 3,5 литровый турбированный движок, плюс карбоновый капот, низкопрофильные шины, чёрные спортивные диски. Из выхлопной трубы иногда вырывается пламя — ещё одно подтверждение раллийного происхождения модели. К тому же, Sultan RS — рекордсмен по ускорению: 0-100 км/ч всего за 4,1 секунды!

Super GT
Это роскошное британское купе встречается очень редко и преимущественно в Aldorney. Внешний вид не вызывает сомнений — перед нами Aston Martin V8 Vantage, с набором сотни меньше чем за 5 секунд и "потолком" скорости около 330 км/ч.

Turismo
Да, это аналог Ferrari F360. В игре под капотом у этой малышки скрывается 4-литровый V8, позволяющий достигать головокружительных 344 км/ч. Несмотря на задний привод, с управлением тут всё в порядке.

Vigero
Скорее всего, прототипом для Вайджеро послужил Chevrolet Camaro 1967 года. Имеет 2 варианта двигателей: V8 (две выхлопные трубы) и V6 (одна выхлопная труба).

Faction
Один из лучших автомобилей для дрифта: с тяговитым V8 под капотом машинка скользит очень легко и контроллируемо. Внешне почти 1 в 1 является копией Buick Grand National 80-го года.

Ruiner
Силуэт напоминает Chevrolet Camaro 80-х годов. Неплохой выбор в любых условиях: 307 км/ч максимальной скорости и 0-100 км/ч за 6 секунд.

__________________________________
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Wap стиль


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Вся продукция, предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям!
Всё содержание и графика на данном форуме, являются собственностью их авторов. Запрещается полное или частичное копирование, без письменного разрешения авторов.
GTA-Life.ru © 2008-2025 | Система для сообществ phpBB © 2000-2007 phpBB Group | Создать форум бесплатно на http://4admins.ru